Home / GENTE DE NEGOCIOS

GENTE DE NEGOCIOS

Visa para arranque de empresa

¿En qué consiste el programa de visa para arranque de empresa??

Este programa pone en contacto a empresarios inmigrantes con organizaciones privadas canadienses expertas en arranque de empresas.  Si su idea de negocios es aprobada, usted puede inmigrar a Canadá de manera permanente.

¿Qué necesito para obtener una visa para arranque de empresa??

Usted requiere una carta de apoyo de una organización designada, una prueba de su nivel intermedio de inglés o francés, un año de educación universitaria y fondos suficientes para establecerse.

¿Cómo puedo obtener una carta de apoyo de una organización designada??

Primeramente debe contactar a la organización designada y convencerlos de apoyar su idea de negocios.  Una vez que haya llegado a un acuerdo con la organización, usted recibirá una carta de apoyo.

¿Necesito invertir mi propio dinero para obtener una visa de arranque de empresa??

No.  La inversión requerida correrá a cargo de la organización designada que lo apoye.

Trabajador autónomo

¿Qué necesito para ser elegible bajo el programa de trabajador autónomo??

Usted debe contar con dos años de experiencia relevante en actividades culturales, deportivas o en la administración de una granja; y mostrar que planea convertirse en trabajador autónomo en Canadá.

¿Puedo trabajar en cualquier ocupación si soy trabajador autónomo??

No.  Sólo las actividades culturales, deportivas y la administración de una granja son admisibles bajo este programa.

¿Debo ser propietario de una granja en Canadá??

Sí, usted debe probar que adquirirá una granja en Canadá y que estará activamente envuelto en su manejo.

¿Necesito un capital mínimo para ser elegible como trabajador autónomo??

No, no se requiere un capital mínimo.  Sin embargo, debe demostrar que cuenta con suficientes fondos para establecerse en Canadá y financiar el trabajo que pretende ejercer.